找回密码  立即注册
         红木学堂红木问答红木保养材质工艺活动专区

我与红木——送给父亲的礼物

米缸里的小米奇

VIP

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老一周年两周年三周年优秀版主五周年原创精英摄影大师新人才子最佳表现满月百天知识大咖签到达人红木学者终身成就获奖征文问答之星发帖王

加好友 发消息

楼主

在一次电视栏目访谈中,偶尔的机会让我认识和了解了红木,从此之后我就开始爱上了红木。去年父亲生日,选择了一款紫檀手串送给父亲,父亲收到礼物后爱不释手,紫檀那淡淡的香味,让人觉得很舒服,现在闭上眼睛仍旧能感受到淡淡的余香味~

一年多过去了,父亲定期都会对手串做保养,非常的喜欢,而我也开始对红木有了更深一层的了解,所以对于红木我会继续关注的。支持哦!
随遇而安

版主

推广达人原创精英活跃会员优秀版主发帖王

加好友 发消息

沙发

楼主好孝顺哇
米缸里的小米奇

VIP

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老一周年两周年三周年优秀版主五周年原创精英摄影大师新人才子最佳表现满月百天知识大咖签到达人红木学者终身成就获奖征文问答之星发帖王

加好友 发消息

板凳

yc19890128

品牌商城

推广达人原创精英

加好友 发消息

地板

哈哈,同楼主,开始玩木头以后,发现这玩意儿送礼都是个不错的选择,朋友结婚特意买了一串满星小叶檀的手串当礼物,哈哈哈哈~~~~~~
萌木头

小鲁班

推广达人原创精英发帖王

加好友 发消息

yc19890128 发表于 2014-9-16 09:25
哈哈,同楼主,开始玩木头以后,发现这玩意儿送礼都是个不错的选择,朋友结婚特意买了一串满星小叶檀的手串 ...

确实啊 以后送礼 就送红木 有收藏价值还新颖 不错!
刷新发表帖子